Vous avez atterri sur le site Français

PARKING LALO - EPERNAY (51)

Réhabilitation du Parking LALO à EPERNAY
PARKING LALO - EPERNAY (51)

PARKING LALO - EPERNAY (51)

"Le présent projet concerne la démolition partielle et la réhabilitation du parking LALO, situé rue Charles GOUNOD à EPERNAY.

L’ouvrage est composé d’une structure béton armé de deux niveaux partiellement enterrés.
Une première réhabilitation visant à renforcer la structure du bâtiment a eu lieu en 1997.

L’actuel bâtiment d’une surface au sol d’environ 1350m2 abrite:

• Au Rez de Chaussée et R+1, des places de parking désaffectées servant de locaux d’entretien et de stockage pour les techniciens des espaces verts de la ville d’Epernay.

• Au R+2, un parking aérien accessible depuis l’avenue du Vercors à disposition des riverains. La partie Est (entre file 1 et 9) sera réaménagée mais restera une zone de stationnement. La partie Ouest (entre files 9 et 17) accueillera à l’issue du projet, le Service des Espaces Verts. Pour se faire, des démolitions seront effectuées et un ouvrage de clos-couvert en charpente lamellé-collé sera réalisée au niveau R+2 du parking.

Cette seconde partie comprend :
Au RdC : bureaux, vestiaires, stockage, atelier et espaces véhicules.
Au R+1 : stockage et parking tracteurs.
Au R+2 : bureaux, salle de réunion, vestiaires, sanitaires et parking camions.